Доклады и статьи конференции

← Назад | Перейти в архив

Карточка работы #3587

Название
Влияние технологий на пищевое поведение человека
Год
2022
Организация
Московский Государственный Технический Университет им. Н.Э.Баумана (МГТУ им. Н.Э.Баумана)
Секция
9 - Промышленный дизайн
Автор
Ногина Елизавета Александровна
Курс обучения
Третий (бакалавриат)
Научный руководитель
Шайманова Елена Николаевна (МГТУ им. Н.Э. Баумана, кафедра "Промышленный дизайн")
Аннотация
На протяжении всей истории человечества пищевые привычки людей непрерывно менялись по мере развития технологий. Способы приготовления пищи непосредственно влияют на ее структуру. Например, 3д печать и молекулярная кухня кардинально переосмысляют создание продуктов питания. В статье анализируются инновации в области создания пищевых продуктов.
Библиографическая
ссылка
Ногина Е. А. Влияние технологий на пищевое поведение человека. [Электронный ресурс] // Всероссийская научно-техническая конференция «Студенческая научная весна: Машиностроительные технологии»: материалы конференции, 4 – 8 апреля, 2022, Москва, МГТУ им. Н.Э.Баумана. – М.: ООО «КванторФорм», 2022.– URL: studvesna.ru?go=articles&id=3587 (дата обращения: 01.12.2022)
Если Вы обнаружили ошибку - пожалуйста, напишите нам
Сопредседатель оргкомитета конференции
Гладков Ю.А.